Lagos y el Santos estancan al Herediano

Cristian Lagos lleva ocho anotaciones en la misma cantidad de encuentros

San José (Redacción). El delantero Cristian Lagos rescató otra victoria para el Santos al marcar el 2 a 1 con el que su club venció al Herediano.

Los florenses acumulan tres encuentros sin un triunfo y cayeron de estar en el primer lugar hace unas jornadas a que Saprissa los desplazará al tercero.

La historia del encuentro empezó con un revés para los caribeños. Una expulsión al minuto 9 del local Crisanto Esquivel puso en duda las capacidades del Santos para sacar un resultado positivo.

Esos temores se confirmaron hasta el minuto 49, cuando los heredianos aprovecharon ese hombre de más para anotar su primer gol.

José Sánchez remató, el portero Maynor Álvarez rechazó pero la pelota le quedó a José Miguel Cubero, quien de cabeza colocó la pelota en las redes.

La visita parecía dominar el encuentro, pero Waylon Francis se fue expulsado al derribar a Diego Madrigal que se perfilaba solo contra el arquero al 57'.

Esa fue la sentencia de muerte del dominio florense, el tiro libre que derivó de la actividad se convirtió dos minutos después en el empate santista, gracias a un magistral cobro de Mario Víquez.

Santos paso al ataque y diez minutos después surgió el héroe del club Cristian Lagos.

Su octava anotación en la misma cantidad de duelos ´cayó gracias a un desvío de cabeza de Lagos tras un fuerte remate de Kevin Fajardo.