La UCR venció 3-1 a AS Puma en arranque de la jornada dos

Guiados por el volante Allan Duarte que marcó un doblete y asistió en el primer gol, los académicos vinieron de menos a más

Sabanilla

La Universidad de Costa Rica venció la mañana de este viernes 3 a 1 al equipo de AS Puma, en el juego que inauguró la jornada dos del Torneo de Invierno 2014.

Los académicos que fueron más sobre la grama del estadio Ecológico en Sabanilla, tuvieron que remar contra corriente para darle vuelta al marcador y cosechar su segunda victoria del certamen.

El mediocampista Aarón Navarro puso en ventaja al benjamín de la Primera División al minuto 16 del compromiso.

Su compañero Jefrrey Montoya filtró un pase largo a las espaldas de los zagueros de la UCR, y ante la salida del arquero Carlos Méndez, Navarro punteó a un costado para el 1 a 0.

Sin embargo, la escuadra universitaria no se desesperó, y al 25’ encontró la paridad en táctica fija.

Un tiro de esquina cobrado por el volante Allan Duarte fue conectado de cabeza por el defensa Ariel Contreras. 1 a 1 en la pizarra, que cambió muy rápido.

¿Por qué? Tres minutos más tarde el propio Duarte se armó de confianza, y con un zurdazo cerca los linderos del área batió al guardameta Néstor Mena.

Golazo del mediocampista que cerró su buena tarde con doblete, gracias a la anotación que concretó al 56’.

Con la victoria la "U" llegó a seis puntos y se ubicó segunda en la tabla de posiciones por detrás de Saprissa.