La Liga solo necesitó medio tiempo para vencer a Orión

San José (Redacción). Alajuelense le ganó 2 a 0 al Orión en un partido que se disputó sin público por una sanción al Estadio Alejandro Morera Soto.

El conjunto manudo anotó sus dos goles en el primer tiempo y luego se relajó frente a un rival que le exigió muy poco.

Kevin Sancho marcó la primera diana, al minuto 26. El manudo aprovechó un mal rechazo y remató desde el sector derecho.

Justo antes de terminar el primer tiempo, Alejandro Aguilar logró la segunda conquista de los alajuelenses, al recibir un pase largo de Sancho y anotar entre las piernas del portero de Orión, Kevin Briceño.

El segundo tiempo solo fue de trámite y los alajuelenses se llevaron una victoria fácil en su cancha, que les permite llegar a 15 puntos, aunque todavía están a siete unidades del cuarto lugar.