Jugadores de Pérez Zeledón tienen encontronazo en el camerino tras derrota en Liberia

La frustración de que se le escaparan tres puntos en el cierre del compromiso ante Liberia hizo que los futbolistas de Pérez Zeledón tuvieran un encontronazo entre ellos luego del cotejo.

Mientras el técnico generaleño, Flavio Da Silva, daba su conferencia de prensa se escuchó en el camerino de Pérez una serie de insultos y amenazas, lo cual provocó que el entrenador se retirara de la zona donde atendía a la prensa.

Pérez Zeledón enfrentó a Liberia una final en la lucha por salir de los puestos de descenso, pero los pamperos hicieron valer su localía y aunque comenzaron perdiendo, lograron imponerse 2 a 1 al final de los 90 minutos.

El marcador lo abrió el brasileño Cleiton Januario, quien en el minuto 37 consiguió la ventaja para los de la Zona Sur.

La reacción liberiana tardó en llegar y no fue hasta el minuto 80 que pudo igualar el marcador, por intermedio de Javier Camareno, uno de los integrantes de la Selección Sub- 17 que participó en el Mundial de Chile.

El impulso guanacasteco los llevó a lograr el triunfo en el cierre del partido. Kenneth García cobró un tiro libre en el minuto 93 para provocar frustración en el bando de Pérez y algarabía en Liberia, ya que están seis puntos arriba del último lugar.