Joel Campbell marcó un golazo en triunfo del Olympiacos ante el Manchester United

El atacante costarricense marcó el segunto tanto de su equipo al minuto 55

Tal y como lo había dicho en la previa: "nunca me he apantallado por este tipo de partidos".

El joven jugador costarricense Joel Campbell, le hizo caso a sus palabras y brilló este martes al anotar el segundo gol en la victoria del Olympiacos 2-0 ante el Manchester United, por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Campbell marcó al minuto 55, cuando tomó el balón y le hizo un túnel al defensor Michael Carrick y de pierna izquierda desde fuera del área decretó su tanto imposible para el arquero español, David de Gea.

El tico jugó en el extremo derecho y desde el inicio del juego inquietó a la zaga de los "Diablos Rojos".

Al minuto 2 provocó la primera amarilla del encuentro tras una acción personal ante el lateral izquierdo Evra, quien le metió la mano al balón.

El primer tanto para los locales llegó al minuto 38 por medio del jugador Alejandro Domínguez.

El encuentro para el tico finalizó al minuto 67, cuando fue sustituido por el español David Fuster.

El compromiso de vuelta se efectuará el miércoles 19 de marzo en el mítico Old Trafford, casa del Manchester United.