Joel Campbell anota en goleada del Olympiacos ante el Asteras Tripoli

El tico decretó el segundo gol de su equipo

Redacción

El delantero costarricense que milita con el Olympiacos, Joel Campbell, anotó en la goleada de 4-0 ante el Asteras Tripoli, de la Tercera División, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa de Grecia.

Campbell decretó el segundo gol a los 35 minutos, pues su club se había puesto arriba por un penal marcado por Alejandro Domínguez.

El conjunto de casa manejó el compromiso a su antojo y en el segundo tiempo no fue la excepción. Gaëtan Bong puso el tercero al 54’ y Michael Olaitan decretó el 4-0 definitivo.

El juego de vuelta se efectuará el mércoles 22 de enero a las 12 m. en casa del Asteras.