Herediano vuelve al triunfo con goleada

San José (Redacción). Con una goleada de 4-0 sobre Universidad de Costa Rica, Herediano retornó al triunfo esta tarde en el Campeonato de Invierno.

Los florenses, que tenían tres fechas sin ganar, tomaron ventaja en el primer tiempo por medio de Bismark Acosta en el 22', al aprovechar un pase de Froylán Ledezma.

Luego de un primer tiempo y parte del segundo muy aburridos, los florenses despertaron con tantos de José Sánchez (75'), José Miguel Cubero (86') y Robert Arias (87') para sentenciar el juego.

En otro partido de hoy que ya concluyó, Pérez Zeledón logró su primera victoria al mando del argentino Marcelo “Popeye” Herrera, al imponerse de visita en Puntarenas 2-1.

Ever Alfaro abrió la cuenta de penal en el minuto 18 y Albán Gómez aumentó al 43'.

Puntarenas apenas logró descontar en el 90' por intermedio de Rafael Núñez.

El sábado, Santos de Guápiles sorprendió a San Carlos en Ciudad Quesada, 3-2.

Hoy a las 3 p. m. Barrio México recibe a Saprissa en el estadio “Coyella” Fonseca, de Guadalupe, y Limón a Cartaginés en el estadio Nuevo de Limón.

Brujas visitará mañana a Alajuelense, a las 7:30 p. m.