Herediano venció a un incómodo Carmelita en el Rosabal Cordero

José Sánchez y Josimar Arias marcaron en la victoria florense

Herediano triunfó 2-1 ante un Carmelita que sacó pecho en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

El juego no fue fácil para los rojiamarillos, quienes incluso iniciaron abajo en el marcador. Desde los primeros minutos los visitantes trataron de irrespetar la casa florense.

Cuando parecía que los carmelos se marcharían a los vestidores con triunfo momentáneo Carmelita 0-1 ante Herediano, apareció el jugador José Sánchez, al 43’, y marcó un golazo de media distancia.

Sánchez, con su derechazo, puso de pie a los aficionados y no fue para menos, fue una joya. El florense puso el empate 1-1 entre heredianos y verdolagas tras finalizar el primer tiempo.

Los rojiamarillos buscaron tejer su estilo de juego característico, pero los carmelos fueron matones y no les tembló el pulso para atacar.

Al minuto 35, Carlos Clark abrió el marcador con un remate fuerte de derecha. El portero Leonel Moreira intentó detenerlo, pero ya el balón estaba dentro de su cabaña.

Tras el gol, los verdolagas se envalentonaron, pero apareció la individualidad y picardía de José Sánchez para decretar el 1-1 tras finalizar la primera parte.

Para la segunda parte, el técnico Marvin Solano movió su banquillo y eso le dio resultado. A diez minutos del final, José Miguel Cubero asistió a Josimar Arias, quien puso el 2-1 definitivo.

Alineaciones:

Herediano: Moreira, Montero, Francis, Salazar, Ramírez, Granados, Cubero, Cancela, Sánchez, Díaz y Vargas.

Carmelita: Fernández, Quesada, Orúe, Chavarría, Castro, Marrero, Chacón, Chavarría, Cantillano, Mora, Clarck.