Herediano vence a Uruguay y lo deja sin posibilidades en el Torneo

Yosimar Arias anotó el tanto de la victoria al minuto 92 del partido

Herediano encontró la victoria (1-2) ante Uruguay de Coronado en el filo del partido gracias a un gol de Yosimar Arias con lo que sumó tres valiosos puntos y al mismo tiempo dejó sin posibilidades de clasificar a los lecheros.

El encuentro estuvo lejos de ser entretenido. Fue trabado y poco vistoso, pero los florenses llevaron el peso de las acciones, mientras el equipo aurinegro tuvo pocas oportunidades.

Elías Aguilar abrió la cuenta al minuto 16 con un gran remate de larga distancia tras una pérdidad de balón de la zaga local.

Uruguay empató poco antes de irse al descanso, cuando al minuto 45 hicieron un centro desde la derecha que en las alturas pudo rematar de cabeza Andrés Sanabria para vencer a Daniel Cambronero.

Con ese marcador finalizó la primera mitad, y cuando parecía que así culminaría el partido, apareció Yosimar Arias.

El mediocampista se acercó a los linderos del área, observó al portero, aprovechó el espacio de los defensores y disparó para darle la victoria a su equipo.

Con ese tanto Herediano sigue en los puesto de semifinales con 32 puntos, mientras Uruguay se despide de toda posibilidad al quedarse 28 unidades.

Resumen del partido

93': Termina el encuentro con victoria de Herediano 2-1 ante Uruguay.

Yosimar Arias anota el 2-1 de #Herediano ante Uruguay y le da la victoria pic.twitter.com/IuPtyT7Mat

— Fiorella Masís (@FiorellaMasis) abril 22, 2015

92': Yosimar Arias anota el segundo gol de Herediano al filo del partido.

84': Cobra Alpízar pero el balón pega en la barrera.

83': Tiro libre para Uruguay de Coronado, que vuelve a llevar peligro en los últimos minutos.

78': Expulsión para Randall Azofeifa y el Herediano se queda con 10 jugadores.

75': Jose Sánchez también lo intenta desde fuera del área.

74': Remate de cabeza de steban Granados que se va totalmente desviado.

60': Nuevo remate de media distancia de Aguilar, pero la pelota queda en manos del arquero lechero.

53': Cerca Herediano con un remate de Elías Aguilar que rechaza el arquero Drummond al tiro de esquina.

46': Inicia el segundo tiempo con un empate de 1-1.

46': Termina el primer tiempo con empate 1-1.

45': Gol de Uruguay de Coronado tras cabezazo de Andrés Sanabria.

42': Presiona Uruguay en busca del empate.

33': Cabezazo de Rudy Dawson que se va por encima del horizontal.

28': Las aproximaciones de Uruguay son tímidas ante la portería de Daniel Cambronero.

19': Así fue el gol de Elías Aguilar.

Golazo de Elías Aguilar y pone en ventaja a #Herediano ante Uruguay de Coronado @PuroDeporteLN pic.twitter.com/4YRN4aZYxz

16': Golazo de Elías Aguilar, quien aprovecha un rechazo de la defensa aurinegra y remata desde fuera del área para vencer al arquero Neighel Drummond.

10': Herediano llega más en el partido, pero sin verdadero peligro.

1': Inicia el partido en el estadio Labrado entre lecheros y florenses.

Herediano busca consolidarse en la zona de clasificación de la tabla, mientras Uruguay necesita ganar para acercarse. Si los lecheros pierden necesitan que Pérez Zeledón pierda y la Liga empate o pierda, de lo contrario no tendrá opciones de seguir con vida.

Alineaciones

Herediano: Daniel Cambronero, Cristian Montero, Keyner Brown, Luis Omar Hernández, Alexander Larín, Edder Nelson, Randall Azofeifa, Grabriel Gómez, Esteban Granados, Elías Aguilar y Jonatan Hansen.

Uruguay de Coronado: Neighel Drummond, Daniel Arce, Andrés Sanabria, Rudy Dawson, Marvin Obando, Kevin Cunningham, Andrés Montalbán, Esteban Espinoza, Dylan Flores, Ariel Santana y Alejandro Alpízar.