Herediano vapuleó a Puntarenas y se mantiene al acecho del liderato

Los florenses ganaron 5-2 a Puntarenas F. C. y suman 26 puntos en el Invierno

San José (Redacción). El Club Sport Herediano no quiere perderle la pista al líder del Torneo, Saprissa, y esta tarde vapuleó al Puntarenas, 5-2, para quedar a dos puntos del mismo.

El juego resultó sencillo para los herediano, quienes con un vendaval de anotaciones en el segundo tiempo dejaron sin opciones a unos tiburones bastante tímidos.

Yosimar Arias abrió la cuenta para el campeón nacional al minuto 28, gracias a una habilitación de José Carlos Cancela.

Cinco minutos después, los chuchequeros lograron equilibrar las cifras con un cobro de penal ejecutado por Daniel Colindres.

No ohstante, poco duró el empate en el marcador, pues Anllel Porras encontró a Minor Díaz en el área y de cabeza estableció el 2-1.

En el segundo tiempo, dos goles en menos de dos minutos dejaron casi cerrado el asunto.

Al 63', Anllel Porras realizó una gran jugada individual y globeó ante la salida de Víctor Bolívar.

En la siguiente acción, Verny Scott sirvió para José Sánchez dentro del área y este úlitmo puso el 4-1.

Como si no fueran suficiente, José Carlos Cancela convirtió de tiro libre el quinto, gracias a un par de desvios que imposiblitaron la labor de Bolivar.

Puntarenas encontró un tanto más al 87': Tony Morales empalmó de cabeza un tiro de esquina y concretó el definitivo 5-2.