Herediano se levanta con triunfo sobre un débil Puntarenas

Los florenses ganan 4 a 1 y suben al cuarto puesto

San José (Redacción). Tras la derrota a media semana contra Saprissa, Herediano encontró en un débil Puntarenas la posibilidad de levantarse y la aprovechó con una goleada en casa por 4-1.

Los florenses fueron los amos desde el pitazo inicial y ya al 19' con un tiro libre magistral, Josimar Arias marcó la primer anotación.

Los porteños no aprendieron la lección y tres minutos coincidieron otra falta en el borde del área. Arias centró con la pelota detenida y José Garro adelantó a su marca para definir.

El cuadro visitante nunca reaccionó y los rojiamarillos se dedicaron a conducir la pelota durante el resto del juego.

La goleada continuó con un tiro suave pero bien colocado de Jorge Barboza al minuto 68' para el 3-0.

Y Josimar Arias se convirtió en la figura del encuentro al anotar por segunda ocasión al 78', en otra jugada de balón parado.

Los porteños marcaron el gol de la honra al 80', gracias a Roberto Segura

Este resultado asciende a los heredianos al cuarto puesto, mientras que Puntarenas se estanca en el noveno puesto.