Herediano rescató el empate ante Pérez Zeledón

Sureños y florenses igualaron 2-2 en el estadio Municipal

Un remate de Rándall Azofeifa al 66', que al final se decretó como autogol, le permitió a Herediano empatar 2-2 con el Municipal de Pérez Zeledón.

Roy Myrie adelantó a los pezeteños al minuto 40. El jugador aprovechó un cobro de tiro de esquina de Eduardo Valverde y se impuso en él área y con un soberbio cabezazo marcó el 1-0.

Hasta ese instante el compromiso había sido parejo y la opción más clara la había tenido Jorge Gatgens.

En la segunda mitad, al 53' la presión de los florenses dio réditos y Yendrick Ruiz igualó el marcador, tras rematar de cabeza en el área.

Sin embargo, Roy Myrie al 66' volvió a poner en ventaja a los locales (2-1).

Al 72' Rándall Azofeifa cobró un tiro libre que puso cifras definitivas al marcador. Golazo. Sin embargo, el árbitro lo dio como autogol debido a que el balón pegó en la espalda del arquero Alex Rodríguez.

Con este marcador, Herediano llega a 23 puntos, 4 menos que Saprissa y tres más que Alajuelense y se ubica en el segundo lugar.

Saprissa enfrenta esta tarde a San Carlos y si gana le sacaría una ventaja de 7 puntos a los florenses.

Alineaciones

Pérez Zeledón: Alex Rodríguez, Lucas Meza, Keylor Soto, Erick Marín,Roy Myrie, Kevin Sancho, Jorge Gatgens, Jorge Davis, Eduardo Valverde,Esyin Cordero y Andrés Lezcano.

Herediano: Adrián De Lemos, Johnny Acosta, Pablo Salazar, HeyrrelSaravia, Gerson Torres, Allan Miranda, Óscar Granados, RandallAzofeifa, Elías Aguilar, Yendrick Ruiz y José Leitón.