Herediano igualó ante el New England Force con gol de Minor Díaz

Juego se disputó en Veterans Stadium

Redacción

El Club Sport Herediano igualó 1 a 1 ante el New England Force de los Estados Unidos, en partido de fogueo que se efectuó en Conneticut.

Los locales abrieron el marcador por medio de John Raus al minuto 60, sin embargo el atacante Minor Díaz igualó 14 minutos después.

El técnico Marvin Solano le dio la confianza al arquero Daniel Cambronero. Además alineó a los defensores Pablo Salazar, Cristian Montero, Dave Myrie y Francisco Calvo.

Esteban Ramírez, Keylor Soto, José Miguel Cubero y José Carlos Cancela ocuparon la zona de creación, mientras que Yendrick Ruiz y Minor Díaz comandaron el ataque.

El equipo rojiamarillo jugará el próximo domingo ante Alajuelense en el Estadio Alejandro Morera Soto a las 6 p.m.

Los campeones nacionales se ubican en la tercera casilla de la tabla general del torneo local con un total de siete puntos.