Herediano es líder tras festival de goles ante Cartaginés

San José (Redacción). Un festival de goles se vivió esta noche en estadio Rosabal Cordero, donde el local goleó 6-3 al Cartaginés.

Con este resultado Herediano llegó a 33 puntos, uno más que Alajuelense, en la lucha por el liderato del torneo.

José Luis Cordero abrió la cuenta con dos golazos (11’ y 22’). Víctor Núñez también marcó doble (46’ y 90’).

José Cancela (63’) y Anderson Andrade (66’) facturaron los otros dos tantos florenses.

Antes de terminar el primer tiempo Randall Brenes descontó de penal (42’), con lo que el marcador estaba parcialmente 2-1 y los brumosos contaban con la esperanza de pelear el partido en la segunda mitad, pero esto duro poco ya que pronto llegó el primer gol del Mambo Núñez.

Brenes (72’) y Danny Fonseca (78’) marcaron los otros dos goles de la visita.

Pésimo resultado para Cartaginés que esta sumido en una racha de malos resultados y esta noche pierde el cuarto lugar de la tabla general, ante Puntarenas que venció a Limón por la mínima.

Pérez vence a domicilio a Belén. En el otro partido de la jornada disputado hoy, Belén desmostró que ha perdido la efectividad en su feudo y perdió, por 1-3, ante Pérez Zeledón.

Roberth Arias (16’) y Juan Diego Monge (68’ y 87’) marcaron por los Gerreros del Sur.

Erick Corrales descontó al cierre del partido.