Herediano consiguió el primer triunfo con Marvin Solano

Los florenses ganaron 3-1 a sus vecinos de Belén y de momento se ubican en la cuarta casilla, con 12 puntos.

San José (Redacción). El Club Sport Herediano volvió a la senda del triunfo, después de sacar los tres puntos esta noche en el compromiso ante Belén, por marcador de 3-1.

Además, representa el primer éxito de los rojiamarillos bajo la dirección de Marvin Solano, quien sumaba apenas dos empates.

El encuentro inició con muy pocas emociones, tanto que las anotaciones vinieron a maquillar el pobre espectáculo que se ofrecía hasta ese momento.

Minor Díaz abrió la cuenta con un gran cabezazo, tras tiro de esquina, al minuto 31.

Poco antes del final de la etapa inicial, Ismael Gómez consiguió un golazo, con un remate que se hizo imposible para Carlos Méndez.

Ya para el segundo tiempo, Belén intentó rescatar el empate, y el tanto de Carlos Clark a falta de 15 minutos incrementó la esperanza.

No obstante, un gol fortuito de Esteban Ramírez al 84' dejó sentenciada la historia del tercer triunfo de los heredianos en el certamen.

Un resultado que les permite ascender hasta el cuarto puesto, con 12 puntos, a la espera de los resultados de mañana.

Belén, por su parte, queda estancado en la undécima casillas, con ocho puntos.