Herediano como visita y San Carlos como local triunfaron esta tarde

San José (Redacción). Herediano sigue con su buen paso y pudo triunfar 1-2 a domicilio a Limón FC, mientras que San Carlos aprovechó la localía y derrotó 2-1 a Puntarenas FC.

Los florenses nunca bajaron la guardia y abrieron la cuenta al 45’+3 por intermedio de Víctor Núñez.

Posteriormente los caribeños se avalancharon al frente y consiguieron el empate al 74’ con un golazo de Delberth Cameron, empero, la alegría de los rojiamarillos vendría al minuto 78 cuando el volante Esteban Ramírez se destapó con un fuerte disparo sobre el ángulo superior derecho del marco que defendió el arquero Dexter Lewis y sentencó así el 1-2 final.

Por su parte, San Carlos desde los 28 segundos del partido ya ganaba con gol de Félix Montoya, lo que les dio tranquilidad para manejar el ecuentro.

Sin embargo, Mario Víquez decretó el 1-1 al minuto 24 cobrando desde el punto de penal. La sentencia fue obra de Gustavo Pérez al minuto 61 para otorgarle el 2-1 definitivo y los tres puntos de los norteños.

En tanto, el juego entre que debía jugarse a las 3:00 p.m. entre Pérez Zeledón y Brujas FC en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón fue suspendido por llluvia y se jugará mañana a las 11:00 am en el mismo escenario..