Herediano cae en EE. UU. y es eliminado de la Liga de Campeones

Los florenses perdieron 3 a 1 con el Galaxy de Los Angeles

San José (Redacción). El sueño de Herediano en la Liga de Campeones de la Concacaf llegó a su fin tras una dolorosa derrota como visitante por 4-1 ante el Galaxy de Los Angeles.

El sufrimiento florense inició al minuto 18, cuando en un tiro de esquina el defensor Omar González cabeceó solo para poner el 1-0.

Los florenses necesitaban un gol de visitante para clasificar tras el empate a cero que obtuvieron en casa y lo intentaron en numerosas ocasiones.

El empate casi llega al minuto 53, cuando Elías Aguilar desaprovechó un buen centro de José Sánchez que lo dejo solo, pero su cabezazo se fue por encima del horizontal.

Los estadounidenses no perdonaron al 69', y marcaron el segundo. Un gran remate de José Villarreal fue un fuerte golpe para las esperanzas ticas.

El delantero Robbie Keane puso el tono de goleada al 82' con el 3-0 y aunque tres minutos después los visitantes descontaron, ya no fue suficiente.

Y para mayor decepción en el tiempo de reposición los locales marcaron el cuarto tanto gracias a Jack McBean.

Los florenses volverán a casa, mientras que el galaxy disputará las semifinales con el Monterrey de México.