Heredia pierde en casa ante el Santos de Guápiles

San José (Redacción). Esta tarde el Club Sport Herediano perdió el encuentro 2-1 ante el Santos de Guápiles, a pesar de estar jugando en casa.

Con este gane Santos se consolida en el tercer puesto de la tabla de posiciones mientras que el Herediano se mantiene en el sexto lugar.

Los primeros dos goles del encuentro fueron anotados por Cristian Lagos al minuto 44 y el segundo por Kevin Fajardo al 53.

Faltando un minuto para terminar el encuentro Jorge Barboza anotó el único gol a su favor de Heredia.

La derrota en casa por parte de los heredianos los aleja de la posibilidad de ser parte de los clasificados a la siguiente ronda.

Además de los goles, Juan Diego Madrigal, Diego Emiliano y Cristian Lagos, los tres del Santos, recibieron la tarjeta amarilla; mientras que Óscar Rojas fue el único amonestado de Heredia.

A esta misma hora se jugó el encuentro entre Cartago y San Carlos en el estadio Jose Rafaél Fello Meza en Cartago, donde los marcadores no tuvieron oportunidad de moverse y el encuentro terminó 0 -0.

En estas condiciones Cartago se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 20 puntos.