Guatemalteco Ángelo Padilla marcó el primer gol del Torneo de Invierno 2014

El chapín anotó desde el punto de penal –al minuto 26– en el partido entre Carmelita y Limón.

El guatemalteco Ángelo Padilla anotó el primer gol de Torneo de Invierno 2014 en el partido entre Carmelita y Limón, que se juega en el estadio Alejandro Morera Soto.

Al minuto 26, el chapín convirtió una pena máxima al vencer al arquero Román Arrieta con un lanzamiento al centro, esto después de la clara falta que cometió Ricardo Harris al carmelo Bryan Solórzano.

Padilla es el quinto extranjero que marca el primer gol de un torneo nacional, el primero desde el Verano 2010, cuando el colombiano Tirso Guio anotó en el empate 1-1 entre Águilas de Guanacaste y San Carlos.