Grecia regresa a la victoria y se mete en la pelea

Venció 5-4 a Uruguay y quedó a cuatro puntos de los coronadeños

Grecia volvió a ver la luz y venció de visita a Uruguay, líder del grupo B, con lo que los alajuelenses se meten en la pelea.

Los griegos ganaron 5-4 en un juego de muchas emociones y saltaron al cuarto lugar con ocho puntos, cuatro menos que los lecheros.

Los locales iniciaron ganando con un gol de Allan Cruz y otro de César Tahuil, por lo que parecía que los coronadeños mantendrían el invicto en el certamen.

Pero los dirigidos por Wálter Centeno se repusieron y llegaron al descanso con el marcador empatado gracias a un doblete de Fabián Oviedo.

El complemento fue un ida y vuelta en el que Esteban Rodríguez marcó dos goles para Grecia y Albert Villalobos uno.

Mientras que Cruz anotó los otros dos tantos de Uruguay.

Cruz pudo empatar el partido pero falló un penal, lo que dejó sin opciones a los lecheros.

Jicaral imparable. El campeón del Torneo de Apertura no le quita el pie al acelerador y ayer venció 3-1 a Guanacasteca, con lo que se consolida en el liderato del grupo A con 17 puntos.

Giovanny Cantillano adelantó a los guanacastecos a los 22 minutos pero en el complemento Jicaral le dio vuelta al marcador, a pesar de jugar con un hombre menos desde el 24’.

José Mora en dos ocasiones y Carlos Barahona en una le dieron el triunfo a los porteños, que le sacan cinco puntos de ventaja a Cartagena y siete a Guanacasteca, que cayó al tercer puesto.

En el grupo C, el Sporting San José se mantiene en el primer lugar, a pesar de empatar en casa 1-1 con Curridabat.

El problema para los josefinos es que AS Puma le recortó puntos y quedó a tres, luego de derrotar 2-1 a Jacó Rays.

En la tabla por el no descenso, Palmares se complica cada vez más. Ayer perdió en casa 1-2 ante Cartagena, con lo que se queda en el fondo con 15 puntos.

Santa Rosa, que superaba apenas en una unidad a los palmareños, goleó de visita 1-4 a Puntarenas y tomó un respiro.

Este miércoles se jugará completa una fecha de reposición, que se debió jugar la semana anterior.