Fulham, sin Ruiz, sacó al Everton de la Copa de Liga

Bryan Ruiz no fue convocado, pero Bryan Oviedo si jugó y fue titular en la derrota

Bryan Ruiz no se recuperó a tiempo de la lesión del tobillo izquierdo , así que no fue ni convocado para el partido de ayer que su equipo, el Fulham, le ganó, por 2-1, al Everton.

El que sí jugó fue el costarricense Bryan Oviedo, quien salió de titular con los azules.

Los goles locales fueron obra de Dimitar Berbatov, al minuto 54, y Darren Bent, al 67’.

Los visitantes se pusieron al frente con el tanto de Steven Naismith, desde el minuto 11.

Oviedo, seleccionado nacional, estuvo en la cancha los 90 minutos, pero no pudo ayudar a que el Everton evitara la eliminación tempranera de la Copa de Liga inglesa.

“Buen gane de mi equipo sobre Everton para avanzar en la Capital One Cup. Bien por el tocayo Bryan Oviedo, que jugó el partido”, comentó Ruiz en su Twitter .

También anunció que hoy iniciaría su recuperación de la lesión: “Muy motivado por la recuperación positiva que llevo, el miércoles empiezo a correr”, comentó.

Levante no gana en casa. Otro tico que fue titular en Europa fue el portero de la Selección Nacional, Keylor Navas, quien jugó los 90 minutos del Levante -Real Valladolid, en partido válido por la primera división de España.

El resultado fue un empate a un gol por bando, con tantos de Diawara (36’), para los locales, y Javi Guerra (42'), para la visita.

Este fue el tercer partido de la liga en casa para el cuadro granate, que aún no logra ganar de local.

Sin embargo, el punto sirvió para que el Levante subiera temporalmente a la octava posición de la liga española, con siete unidades.

El próximo domingo el equipo de Navas visitará al Osasuna.

Otros ticos. En Francia, el delantero John Jairo Ruiz ingresó al minuto 81’ en el partido que su equipo, el Lille, le ganó, por 3-0, al Evian.

Es la tercera vez que Ruiz entra de cambio en un partido del Lille, que ayer quedó tercero en la tabla de posiciones de la Liga 1 francesa.

Entre tanto, el lateral Junior Díaz estuvo ausente en la derrota de del Maguncia 05 ante el Colonia.

Con ese resultado el equipo de Diaz, quien no ha visto acción en lo que va de la campaña, quedó eliminado de la Copa de Alemania.

También jugó el Kalmar de Jonathan Mcdonald, pero el costarricense no fue convocado.

El Kalmar perdió, por la mínima ante el Öster, y quedó estancado en el quinto lugar de Suecia.