Esteban Alvarado mantuvo el arco en cero en el triunfo del AZ Alkmaar ante el Anzhi

El equipo del portero tico logró dar el primer golpe ente el conjunto ruso

Redacción

Esteban Alvarado volvió a responder en el marco del AZ Alkmaar, para mantenerlo intacto y así ayudar para que su equipo ganara 1-0 ante el Anzhi de Rusia, en el juego de ida de los octavos de final de la Europa League.

El guardameta costarricense tuvo varias ocasiones para salvar a su equipo, pero la más sobresaliente fue en la primera parte, cuando intentaron "bañarlo" luego de un cabezazo. Sin embargo, de forma espectacular, Alvarado desvió el balón a dos tiempos.

Para la segunda mitad, el cancerbero volvió a negarle la anotación al conjunto ruso. En esta ocasión Alvarado achicó ante un remate dentro del área y con sus piernas puso a su escuadra fuera de peligro.

Aron Jóhannsson fue el encargado de darle la ventaja al AZ, cuando al minuto 29' cobró un tiro de penal, que a la postre sería la única anotación.

El juego de vuelta será en Rusia el próximo jueves de 20 de marzo.