Saprissa salvó la victoria ante Guadalupe con gol de Marvin Angulo

El volante anotó en el minuto 90 mediante un tiro libre

Saprissa consiguió una victoria in extremis ante Guadalupe, al que venció 1-2 en el Colleya Fonseca.

Marvin Angulo, en el minuto 90, concretó el tanto de la victoria cuando solo restaba el tiempo de reposición.

El volante tuvo a su lado que ningún defensor rival logró desviar el balón y cuando este picó, el arquero Luis Torres no pudo detenerlo.

La victoria fue trabajada para los morados en un partido de pocas emociones, las cuales incluso llegaron en las últimas acciones.

El equipo morado se adelantó con un tanto de Mariano Torres desde el punto de penal, en el minuto 42, luego de una falta de Steve Garita sobre Jeikel Medina.

El mismo defensor guadalupano había cometido una infracción muy clara dentro del área sobre Luis Stwart Pérez (29'), pero el réferi Adrián Elizondo no pitó.

Los tibaseños jugaron con diez jugadores desde el minuto 21, después de la expulsión de Julio Cascante, por una falta sobre Daniel Quirós en un error de salida.

Cascante era el último hombre en defensa y haló la camiseta a Quirós. El árbitro determinó que era roja.

Guadalupe no desmayó en su intento por empatar y en el minuto 66 encontró la recompensa.

Rónald Mauricio Montero cerró solo en el área tras un centro perfecto de Josué Rodríguez y decretó el 1-1.

Ese gol hizo que Saprissa fuera más agresivo, pero Torres le negó el segundo en el 69', al rechazar un cabezazo de Joseph Mora.

El juego era abierto. La suerte y buen tino de Angulo hizo que Saprissa fuera el feliz vencedor.

Guadalupe también jugó con diez hombres en los últimos minutos por la expulsión de Daniel Quirós, quien acumuló dos amarillas en el 87'.

La S volvió a la victoria tras dos empates consecutivos: ante Grecia (1-1) y Herediano (1-1). El equipo de Carlos Watson alcanzó 40 puntos y su contrincante quedó con 15 unidades en el penúltimo lugar de la tabla.

Alineaciones

Guadalupe: Luis Torres; Erick Marín, Jason Prendas, Steve Garita (Kijell Medina, al 46'), Josué Rodríguez, Mauricio Montero, Miguel Marín, Fabricio Ramírez (César Martínez, al 46'), Allan Duarte (Kevin Vega, al 70'), Daniel Quirós y Aldo Magaña.

Saprissa: Kevin Briceño; Joseph Mora, Julio Cascante, Yostin Salinas, Jordan Smith, Marvin Angulo, Anderson Leite, Mariano Torres, Stwart Pérez (Jeikel Medina, al 30'), David Ramírez (Heiner Mora, al 53') y Jerry Bengtson (Jonathan Moya, al 62').