Costa Rica consigue triunfo ante Martinica ‘in extremis’ para evitar el ridículo

La Selección Nacional empezó perdiendo 1 a 0 y consiguió el empate hasta el 87′ y la victoria fue un premio demasiado grande para el rendimiento mostrado

Costa Rica triunfó 2 a 1 ante Martinica y llegó a seis puntos en la Liga de Naciones, eso es lo más positivo y lo único bueno que se puede decir del cotejo de la Tricolor.

La Selección sufrió demasiado para vencer a un plantel que no debió representar complicaciones. Luis Fernando Suárez colocó un equipo con muchas novedades como Kevin Chamorro, Suhander Zúñiga, Jossimar Alcocer y Gerald Taylor, entre otros, pero muy pocos tuvieron nota positiva.

Alcocer y Zúñiga fueron puntos altos en un equipo que a nivel grupal tuvo una noche para nunca olvidar para que sirva de lección por todo lo malo que se hizo.

Ahora, el equipo tico deberá ganarle a Panamá el próximo martes a las 8 p. m. en el Estadio Nacional para asegurar un lugar en la etapa final de la Liga de Naciones. De momento, Costa Rica es segundo de su grupo con seis puntos y los canaleros tienen siete. La ‘Sele’ aseguró su pase a Copa Oro.

Costa Rica consigue la remontada

La Selección de Costa Rica logró remontar el 1 a 0 que tenía en contra ante Martinica en el tiempo extra y al final logró imponerse 2 a 1.

Una subida de Suhander por izquierda generó otra ocasión más, Kendall Waston remató al horizontal y en el rebote Anthony Contreras logró la diana para el triunfo.

Goooool de Costa Rica

Aarón Suárez se encargó de empatar el marcador para Costa Rica. El volante de Alajuelense aprovechó una subida de Suhander Zúñiga para rematar de pierna izquierda y conseguir el 1 a 1 en el marcador.

Costa Rica mejora en ofensiva pero no cae el gol

Costa Rica logró tener presencia ofensiva en la etapa complementaria. Los cambios rindieron resultados, sin embargo pese al dominio y ocasiones luego de 62 minutos la anotación no llegó.

El timonel Luis Fernando Suárez decidió incluir a Jewison Bennet con lo que se ganó más presencia en la defensiva de Martinica.

Anthony Contreras rozó la anotación, pero no pudo definir de forma efectiva.

Cambios en Costa Rica

El técnico de la Selección Nacional, Luis Fernando Suárez, decidió mover su banquillo.

En Costa Rica ingresaron en el segundo tiempo Carlos Martínez y Anthony Contreras, mientras que abandonaron el terreno de juego Óscar Duarte y Gerald Taylor.

Termina el primer tiempo

La Selección de Costa Rica ha mostrado una cara para el olvido en la primera parte ante Martinica. El cuadro patrio pierde 1 a 0 con una actuación muy limitada, ya que el equipo patrio ni siquiera ha podido obligar al portero rival a ensuciar el uniforme.

Por otra parte, el plantel tico ha sufrido con la velocidad del plantel de Martinica.

Martinica se queda con 10 hombres

El equipo de Martinica se quedó con 10 hombres, porque el anotador del gol, Biron, agredió con un puñetazo a Óscar Duarte. De esta forma Costa Rica queda con ventaja numérica para buscar la igualdad en el marcador.

Gol de Martinica

¡Para no creer! La Selección de Costa Rica está perdiendo 1 a 0 con Martinica.

El cuadro patrio sufrió una gran acción colectiva que finalizó Mickael Biron con una jugada en la que quedó frente a Kevin Chamorro para vencerlo

Martinica complica en los primeros minutos

Costa Rica no ha encontrado comodidad en los primeros minutos del juego ante Martinica.

El rival de la Nacional ha tenido más la pelota y con juego intenso consiguió incomodar a la defensiva tica, gracias al buen uno contra uno que maneja.

En ofensiva, el cuadro patrio no logra tener presencia y Joel Campbell se ve muy solo en el campo.

Presentación del juego

La Selección Nacional de Costa Rica enfrenta a Martinica en un partido que no tiene otro camino más que la victoria si quiere estar en la Final Four y la próxima Copa Oro.

Para este cotejo, el timonel, Luis Fernando Suárez, decidió colocar un plantel lleno de novedades como el arquero Kevin Chamorro, el defensor Gerald Taylor, el volante Fabrizio Ramírez, entre otros.

Costa Rica en la Liga de Naciones está en la segunda posición de su grupo con tres unidades, mientras que Martinica es tercero con una y Panamá es el líder con siete.