El Real Madrid agudiza su mal arranque

San José (Redacción). El Real Madrid de José Mourinho perdió su encuentro de visita contra el Getafe por 2 a 1 y lleva ya tres encuentros sin  victoria en esta temporada.

Los madridistas solo obtuvieron un empate en la primera jornada con el Valencia, y esta derrota significa que los merengues llevan solo un punto en la Liga Española.

Estos dos resultados, más la derrota en la Supercopa española contra el Barcelona por 3 a 2, ponen muchas interrogantes en el futuro del equipo capitalino en esta temporada.

El Real Madrid no aprovechó que se fue adelante con un gol de Higuaín, quien se valió de su fuerza para colarse en la defensa del Getafe y marcar al minuto 27.

Después de esto, el cuadro merengue se vino abajo y el segundo tiempo se convirtió en una tragedia para los campeones de España.

El Getafe empató a uno al 53', gracias a Valera. En un tiro libre largo, el local se alzó tras un gran centro y cabeceó para empezar la pesadilla madridista.

Los visitantes se fueron con todo arriba y esto lo aprovechó su rival en un contragolpe y al 75', cayó el tercer gol del juego.

A pura velocidad, Adrián Colunga llegó hasta el área y le dio un excelente pase a Abdel, que nada más tuvo que resolver con un tiro fácil.

Con esto el Madrid pierde una marca de 9 meses sin derrotas en la liga española.