El goleador de la UCR terminó como portero ante Carmelita y en ese momento anotó de tiro libre

Francisco Rodríguez atajó siete minutos debido a la lesión del cuidapalos Erick Sánchez, quien recibió un golpe en la cabeza, por lo que fue trasladado a un hospital por precaución

Francisco Rodríguez, delantero de la Universidad de Costa Rica, terminó como portero en el partido que su equipo perdió 4 a 3 con Carmelita, este domingo.

Rodríguez atajó siete minutos, debido a que el cuidapalos Erick Sánchez salió lesionado luego de un golpe en la cabeza, por lo que fue trasladado a un hospital por precaución.

Lo más curioso fue que Rodríguez logró marcar cuando era el arquero universitario, ya que disparó un tiro libre en el minuto 89 del encuentro para hacer la tercer diana de su club.

“Yo siempre atajo en las mejengas de vacilón y ahora tocó ponerse”, afirmó.

El triunfo que consiguió el plantel de Carmelita sobre los celestes hizo que los verdolagas regresaran a la lucha por el cuarto puesto y último cupo de clasificación.

Con este resultado, el equipo de Alajuela llegó a 22 unidades e igualó a Cartaginés en la sexta posición, además se puso a una unidad del quinto, el plantel de Pérez Zeledón.

En la actualidad, el cuarto lugar es ocupado por San Carlos con 26 unidades.

Carmelita aprovechó un gran primer tiempo para sentenciar el cotejo gracias a las dianas de Jonathan Martínez, Jorge Gutiérrez y Nextaly Rodríguez

En este encuentro también volvió a celebrar el goleador carmelo, Bryan Rojas, quien llegó a nueve tantos.