Diego Estrada le dio la victoria a Saprissa ante Santos

El volante anotó los dos goles con los que Saprissa sacó tres puntos del Ebal Rodríguez.

Con doblete y golazo incluído, el volante Diego Estrada le dio la victoria al Saprissa 1-2 ante el Santos de Guápiles, en partido correspondiente a la octava jornada del Invierno 2013.

El mediocampista morado envió un globito desde fuera del área al minuto 88', para así darle tres puntos merecidos a los tibaseños, que tras el empate momentáneo de los guapileños se fueron al frente en busca de la victoria.

Anteriormente, en la primera parte Estrada había marcado (30') con total complicidad del portero guapileño Bryan Morales, quien no pudo detener el balón en el remate al primer palo que hizo el morado.

El creativo se lució y fue el motor de su equipo para dejar un triunfo que los mantiene invictos y en la punta de la tabla, de cara al clásico ante Alajuelense, que enfrentarán el próximo domingo en el Estadio Nacional.

Los santistas se conformaron con el tanto que había concretado Cristian Lagos al minuto 49'. El exmorado le dio una lección a los visitantes, luego de llegar completamente solo al área y anotar de cabeza.

Después de ese gol, los de casa solamente buscaron los pelotazos al área rival y se defendieron con todo para poder sacar el empate en el Ebal Rodríguez.

Mientras tanto Saprissa se fue al frente, y aunque perdió gran cantidad de oportunidades para poner el segundo, la recompensa les llegó gracias a una genialidad que el mismo Rónald González celebró a todo pulmón.

Saprissa se deja tres puntos de oro, sigue de primero y se muestra con la motivación al tope para medirse a su máximo rival en la jornada nueve.

Alineaciones

Saprissa: Donny Grant, Jordan Smith, Juan Diego Madrigal (Deyver Vega 64'), Michael Barquero (Kendall Waston 90'), Alexander Robinson, Michael Umaña, Yeltsin Tejeda, Manfred Rusell (Mauricio Castillo 74'), Diego Estrada, Luis Diego Cordero y Ariel Rodríguez.

Santos: Bryan Morales, Kevin Fajardo, Eduardo Tourbone (Edder Munguío 16'), Javier Loaiza, Mario Víquez, Miguel Marín (Pablo Brenes 75'), Randall Porras, Heyrel Saravia, Argenis Fernández, Cristian Lagos y Kenneth Dixon (Walter Chevez 58').

Amarillas: Heyrel Saravia (18') y Mario Víquez (90') Santos.