Daniel Quirós logra primer gol del torneo y Puntarenas vence 3-2 a Pérez Zeledón

Guatemalteco Ángelo Padilla logró el gol del triunfo desde el punto de penal

San José (Redacción). El Puntarenas FC no desaprovechó en casa el arranque del torneo de Verano 2013 y derrotó 3-2 a Pérez Zeledón, en un disputado partido en el Lito Pérez.

Al minuto seis, el delantero porteño Daniel Quirós se encargó de marcar el primer gol del campeonato gracias a un potente remate.

Los generaleños empataron al 15’ por medio del argentino Luciano Bostal luego de un gran centro de Kendall Waston.

Sin embargo, justo al iniciar la segunda mitad, Bryan Sánchez aprovechó de cabeza un centro de Diego Brenes para poner en ventaja a los chuchequeros al 51’.

Cinco minutos más tarde, el guatemalteco Ángelo Padilla lograría la tercera anotación desde el punto de penal, tras una falta sancionada del defensor generaleño Roberto Mudarra.

Sin embargo, fiel a su apodo de Guerreros del Sur, Pérez Zeledón no bajó los brazos y al minuto 86 descontó en pies de Diego Emiliano Gómez tras un entrevero en el área.

Pese al gol, el descuento llegó tarde y los generaleños no pudieron cambiar la historia en el Lito Pérez.