Daniel Casas queda fuera de Carmelita y asume Vinicio Alvarado

El mal arranque de un Carmelita hundido en el sótano provocó el despido del técnico Daniel Casas, quien no logró una victoria en 10 fechas del Verano.

La paciencia de la dirigencia se acabó, según dijo el presidente del equipo, Cruz Campos. La dirigencia verdolaga anunció que Vinicio Alvarado será el entrenador por lo que resta del torneo.

La destitución de Casas se dio tras el empate 2-2 de visita ante Uruguay de Coronado.

El cronómetro marcaba casi dos minutos y los visitantes ya tenían al rival contra las cuerdas, cuando el zaguero César López marcó de cabeza.

La respuesta llegó al 14’, con la complicidad del arquero Luis Diego Sequeira, tras una mala salida que le dejó el esférico servido a Kenny Cunningham para solo empujarlo y celebrar.

Los deseos de los verdolagas por lograr su primer triunfo del Verano los llevó a encontrar el 1-2 cuatro minutos después, por medio de Alejandro Aguilar.

Los lecheros también necesitan despegar con el técnico Rónald González, quien solo ha ganado un juego de seis.

El 2-2 fue un autogol de Víctor Chavarría, al 48’, en el cobro de un tiro de esquina.