Costa Rica venció de visita a EE. UU.

San José (Redacción). La Selección de Costa Rica obtuvo una sorprendente victoria ante Estados Unidos esta noche, en Carson California, con marcador de 1-0.

El debutante Rodney Wallace consiguió la única anotación del encuentro amistoso, al minuto 64, en una excelente jugada de la Tricolor. Daniel Colindres sacó un centro por la derecha, Michael Barrantes disparó a bocajarro; el arquero Tim Howard detuvo este remate, pero Wallace entró de cabeza para hacerse presente en la red.

Estados Unidos fue muy superior en el primer tiempo, pero no pudo traducir su dominio en goles. Para el complemento Costa Rica mejoró notablemente, sobre todo con el ingreso de Colindres, que permitió controlar más la pelota.

Luego de este compromiso de fogueo, la Tricolor viajará este sábado a Ecuador para enfrentarse el martes a la selección local, en Quito.