Costa Rica pierde con Canadá en premundial sub-17

La Selección Nacional Sub- 17 perdió 2 a 3 frente al combinado de Canadá, en el Premundial de la Concacaf que se celebra en Honduras.

El combinado costarricense compromete su lucha por un pase directo al Mundial de la categoría que se disputará en Chile, en el mes de noviembre.

La Tricolor no supo manejar en dos ocasiones la ventaja momentánea que consiguió en dos tramos del compromiso.

La Sele comenzó ganando el partido gracias a un penal al minuto 17 de partido, el cual fue cobrado por Jonathan Martínez.

Pero la celebración no tardó ni 15 minutos, cuando Duwayne Ewart aprovechó un enredo de piernas en el área tica luego de un tiro de esquina, para así empujar la pelota y poner el 1 a 1 en el marcador.

En la segunda parte, los dirigidos por Marcelo Popeye Herrera entraron con ímpetu y al 47’ Andy Reyes puso el 2 a 1.

Nuevamente la Nacional volvió a incurrir en un error de marca, el cual provocó un penal que transformó el canadiense Daniel Sagno al 57’.

La diana de la victoria norteamericana llegó por una mala marca en un tiro de esquina. Kosovar Sakiki marcó de cabeza al 67’ el 2 a 3 definitivo.

Para asegurar el pase directo al Mundial, la Nacional debe ganar su grupo, de lo contrario deberá ir a un repechaje con los integrantes del otro sector.