Christian Bolaños aportó una anotación en empate del Copenhague este lunes

El tico marcó el segundo gol de su equipo este lunes, al minuto 38.

El volante costarricense Christian Bolaños anotó el segundo tanto del Copenhague este lunes, en el empate 2-2 ante el Esbjerg por la Superliga del futbol de Dinamarca.

Cuando el encuentro comenzaba a calentar en sus acciones, Jakob Ankersen abrió el marcador al minuto 7, para los visitantes.

Sin embargo, unos minutos más tarde, al 23', Igor Vetokele logró el empate para el equipo de Bolaños.

Precisamente, el seleccionado nacional fue el encargado de poner arriba en las acciones al Copenhague, cuando recibió un pase en el centro del área y envió el balón al fondo de los cordeles, al minuto 38.

El Copenhague mantuvo el marcador a su favor durante gran parte del partido, pero la insistencia del Esbjerg dio réditos al final del compromiso.

El propio Ankersen se encargó de cobrar un penal al 90' y decretó el definitivo 2-2, en un juego correspondiente a la jornada 28 del futbol de Dinamarca.

Christian Bolaños llegó a su segundo gol en esta competición y este lunes abandonó el terreno por Rurik Gíslason, unos segundos después de vencer al guardameta Martin Dúbravka.