Celso Borges guió la goleada de la Sele en República Dominicana

San José (Redacción). Dos goles del volante Celso Borges abrieron la ruta del triunfo de la Selección Nacional, por 0-4, en el amistoso disputado en República Dominicana.

Después de un aburrido primer tiempo en el que casi no hubo peligro, los tantos de la Tricolor quedaron para el complemento.

Temprano en la segunda mitad, al 47’, Borges abría el marcador al rematar una jugada elaborada por los hermanos Ruiz.

Costa Rica, que dominó todo el partido, mejoró a partir de la anotación y encontró mayor profundidad en sus ataques.

Fue así como, al 70’, Bryan Ruiz abrió para Junior Diaz y el lateral hizo el pase para que Borges anotara su segundo de la noche.

Los otros goles fueron de sustitutos. Pablo Herrera remató un pase del Mambo, al 76’, y Mauricio Castillo hizo lo mismo con una asistencia de Diego Calvo, al 86’

Revise el partido en el Minuto a Minuto de La Nación.

Alineaciones:

Costa Rica: P. Pembertton, C. Gamboa, J. Díaz, Ó. Duarte, G. González, C. Borges, Y. Tejeda, M. Barrantes, B. Ruiz, J. McDonald y Y. Ruíz.

República Dominicana: M. Lloyd, J. Cruz, C. García, K.Rodríguez, F. Ubiera, H. Martínez, C. Bonnin, H. Batmettler, S. Lustemberger, J. Faña, D. Peralta.