Celso Borges fue titular en derrota del AIK

San José (Redacción). El volante costarricense Celso Borges jugó los 90 minutos del partido que hoy perdió el AIK de Suecia de visita ante el Atvidaberg.

El juego, que se realizó ante 7.621 aficionados en el estadio Kopparvallen, del Atvidaberg, concluyó con victoria local de 2-0.

Los goles fueron concretados por Magnus Eriksson, en el minuto 75, y Viktor Prodell, al 81’.

Con este resultado, el AIK baja un puesto en la tabla de posiciones de la Primera División sueca y se ubica en el quinto lugar.

Dispone de 24 puntos, con 15 juegos realizados, con 6 victorias, 6 empates, 3 derrotas, 18 goles a favor, 16 en contra, para un +2.

El AIK volverá a jugar a las 11 a. m. (hora tica) del jueves, en casa, ante el equipo islandés Hafnarfjardar en la segunda ronda de la UEFA Europa League,