Cartaginés y Pérez Zeledón se hacen daño con empate en el Fello Meza

Los generaleños siguen sin ganar en el torneo y los brumosos sumaron su tercer partido igualado

Más que un punto para cada uno, Cartaginés y Pérez Zeledón se hicieron daño al empatar 1-1 este domingo en el Fello Meza. La tarea de ganar es urgente para ambos equipos, pero con las ganas no basta.

La poca presencia de público en el reducto brumoso fue congruente con un partido de poca claridad y espectáculo.

Las acciones fueron guiadas por individualidades, fugaces momentos de inspiración y errores de la defensa.

Jeffrey Montoya, en el minuto 12, sacó marcas y sirvió al centro del área, pero Cristian Yeladian no pudo cerrar y el balón pasó de largo.

Poco después fue Danny Fonseca, quien mandó por fuera un remate desde la izquierda tras pase de 'taquito' de Álvaro Sánchez, el hombre más desequilibrante de los blanquiazules.

Cartaginés fue el equipo que tuvo más oportunidades, pero al momento de matar fue muy débil. Un remate de Guzmán (expulsado al 91), otro chance de Fabrizzio Ronchetti, a quien le quitaron el balón a tiempo, y un disparo de Juan Diego Madrigal fue lo más destacado.

Por Pérez Zeledón nuevamente fue Yeladian el que se insinuó, aunque pegó el balón en el horizontal.

En la segunda mitad Álvaro Sánchez tuvo todo para abrir el marcador y otra vez la poca rapidez mental para rematar permitió a la defensa generaleña quitar el balón.

Fue hasta en el minuto 66 que Cartaginés impuso sus ganas para anotar. El tanto nació de un tiro de esquina, Randall Brenes extendió el balón al segundo palo y el defensor Jameson Scott cerró de pierna derecha.

Pudo el equipo brumoso cerrar la victoria con un mano a mano de Ronchetti ante el arquero Luis Diego Sequeira, tras pérdida de balón generaleña, pero el delantero estrelló la pelota en el horizontal.

Los locales le dieron cuerda a su rival y el empate sureño llegó desde el banco, cuando Luis Stwart Pérez aprovechó la pasividad de la zaga brumosa y un centro de Ronald Salas para vencer a Luis Torres en el 84'.

Empate que sabe a poco para ambos conjuntos, ya que pese a sacar un punto de visita, Pérez Zeledón todavía no ha podido sumar de tres en el torneo y solo cuenta con dos unidades, mientras Cartaginés quedó en seis, muy lejos de los primeros lugares.

Alineaciones

Pérez Zeledón: Luis Diego Sequeira, Tomas Fonseca, José Garro, Ronald Salas, Jeickel Venegas, Felix Montoya, Jorge Davis, Luis Carlos Barrantes, Cristian Yeladian (Luis Stwart Pérez), José Carlos Cancela y Jeffrey Montoya.

Cartaginés: Luis Torres, William Fernández (Mauricio Castillo), Jameson Scott, Michael Barquero, Juan Diego Madrigal, José Leiva, Danny Fonseca, Álvaro Sánchez, Juan Gabriel Guzmán, Randall Brenes (José Adrián Marrero) y Fabrizio Ronchetti.