Cartaginés eliminado y goleado en el marcador global por el Real España en la Liga Concacaf

Cartaginés trasladó sus males del torneo nacional a la Concacaf y se fue con mucha pena

Cartaginés mucha pena y poca gloria

Cartaginés se despidió de la Liga Concacaf con un marcador global abultado, 4 por 0. El Real España de Honduras se impuso en los dos compromisos por el mismo resultado, 2 a 0. En su regreso a Liga Concacaf, Cartaginés trasladó su males del torneo nacional y fue mucha pena y poca gloria. Desde el primer tiempo el cuadro brumoso ya estaba contra la pared, cuando terminó el primer lapso 2 por 0. Al minuto 31 Jhow Benavides aprovechó un rebote, tras tiro libre de Darixon Vuelto, recibió el balón y sin marca venció a Kevin Briceño, quien nada pudo hacer en la acción. El segundo tanto fue un autogol de Gabriel Vargas al 46. Real España se asoma a los cuartos de final donde se medirá al Herediano.

Cartaginés con una loza muy pesada

Cartaginés, salió el segundo tiempo con la intención de controlar el encuentro e imponerse en la ofensiva, pero el Real España de Honduras con el marcador 2 por 0 a favor y un global de 4 a 0, se cuidó atrás y evitó que Cartaginés se acercara a la red. El resultado es una loza muy pesada para Cartaginés, remontar y buscar cinco anotaciones es una tarea prácticamente imposible. Real España se asoma a los cuartos de final, donde se medirá al Herediano.

Real España aumentó la cuenta

Un fuerte golpe recibió Cartaginés, el Real España de Honduras gana el partido 2 por 0. Al minuto 46 José Gabriel Vargas anotó en propia puerta, autogol que obliga a Cartaginés a hacer cinco anotaciones en el segundo tiempo para avanzar, sin duda una tarea muy complicada. Terminó el primer tiempo y el marcador es Cartaginés 0 - Real España 2.

Gol del Real España

Un fuerte golpe recibió Cartaginés, el Real España de Honduras se puso arriba en el marcador. Al minuto 31 Jhow Benavides aprovechó un rebote, tras tiro libre de Darixon Vuelto, recibió el balón y sin marca venció a Kevin Briceño, quien nada pudo hacer en la acción. Resultado injusto, porque Cartaginés había sido mejor. Compromiso trabado en el arranque, incluso a los 10 minutos se mostró la primera tarjeta amarilla para Getsel Montes del Real España. Cartaginés mostró su primera llegada a los 14 minutos con disparo de Luis Ronaldo Araya que se dejó el portero Luis López. Cartaginés está abajo en el marcador, tras caer en el choque de ida 2 por 0. El ganador de esta serie se mide a Herediano en los cuartos de final. Herediano eliminó al Pacific de Canadá.

Juego de mucha marca

El inicio del partido entre Cartaginés y el Real España de Honduras le ha costado a ambos equipos, porque se ha presentado mucha falta y el árbitro salvadoreño Iván Barton constantemente debe detener las acciones. Compromiso trabado en el arranque, incluso a los 10 minutos se mostró la primera tarjeta amarilla para Getsel Montes del Real España. Cartaginés mostró su primera llegada a los 14 minutos con disparo de Luis Ronaldo Araya que se dejó el portero Luis López. Cartaginés está abajo en el marcador, tras caer en el choque de ida 2 por 0. El ganador de esta serie se mide a Herediano en los cuartos de final. Herediano eliminó al Pacific de Canadá.

Inicia el partido: Cartaginés vs Real España

Inició el partido entre Cartaginés y el Real España de Honduras que se enfrentan en el estadio José Rafael ‘Fello’ Meza. Es el juego de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf. Cartaginés está abajo en el marcador, tras caer en el choque de ida 2 por 0. Cartaginés alinea su equipo de lujo que no ha logrado tener en el torneo nacional. Un plantel muy ofensivo en busca de igualar el marcador, si Cartaginés gana 2 a 0, el choque de inmediato se define con lanzamientos desde el punto de penal. El ganador de esta serie se mide a Herediano en los cuartos de final. Herediano dejó eliminó al Pacific de Canadá.

Cartaginés con su equipo de lujo

Cartaginés enfrenta en su estadio José Rafael ‘Fello’ Meza, el juego de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf, ante el Real España de Honduras. Los brumosos están abajo en el marcador, tras caer en el choque de ida 2 por 0. Cartaginés alinea su equipo de lujo que no ha logrado tener en el torneo nacional.

Real España alinea con: Luis López, Getsel Montes, Mayron Flores, Frnklin Flores, Devron García, Jhow Benavides, Darixon Vuelto, Junior Lacayo, Ramiro Rocca y Kevin Alvarez.

D.T.: Héctor Vargas.