Cartaginés venció a la Liga y Saprissa derrotó a Santos

---

San José (Redacción). Cartaginés venció hoy 0-1 a Liga Deportiva Alajuelense, en el Estadio Nacional, en la segunda derrota consecutiva del tricampeón nacional en el inicio del Torneo de Verano 2012.

Carlos Johnson anotó el único gol del partido al minuto 65, luego de un servicio de Eduardo Valverde.

Por su parte, el Deportivo Saprissa venció al Santos de Guápiles 1-0, con un gol en el último minuto de Douglas Sequeira tras servicio de Walter Centeno.

Los morados controlaron las acciones desde que el guapileño Crisanto Esquivel salió expulsado en el segundo tiempo, al 58’. Con este resultado, Santos pierde el impulso que traía luego de iniciar el torneo con dos victorias. Saprissa, en tanto, acumula su segundo triunfo al hilo y se coloca en la parte alta de la tabla.

En otro de los resultados de la jornada, Pérez Zeledón derrotó 4-1 a Orión y se consolida como líder del Verano 2012, con nueve puntos en tres partidos.

En los últimos partidos de la tercera fecha, Limón recibe a Puntarenas a las 2 p. m. y San Carlos a Herediano a las 4 p. m.