Cartaginés, Limón y San Carlos triunfaron en la segunda fecha del Torneo de Copa

Este domingo se disputarán tres juegos más por la segunda fecha en el Torneo de Copa

Redacción

Los equipos de San Carlos, Cartaginés y Limón triunfaron este sábado en sus respectivos partidos en la segunda fecha del Torneo de Copa.

Los brumosos vencieron 2-1 a Jacó Rays con anotaciones de Johan Condega y Andrés Lezcano, mientras que para los porteños anotó Daniel Peña.

En el duelo del Caribe entre Limón y Cariari, los verdiblancos derrotaron 2-1 a su rival.

El jugador Albin Benneth marcó el primer tanto del juego al 32', Elias Acuña anotó el empate tres minutos después y Alexander Espinoza le dio el triunfo a los limoneneses al 90'.

Por su parte, San Carlos venció 2-1 a Belén en el estadio Eladio Rosabal Cordero. Los goles de los toros del norte llegaron por medio de Bill González al minuto 71 y a Luis Pacheco al 96'. Leonardo Adams marcó al 92' el empate momentáneo para los belemitas.

Este domingo se disputarán otros tres encuentros del Torneo de Copa. El primero será entre Pérez Zeledón y AS Puma a las 11 a. m.

Guanacasteca se enfrentará contra Carmelita a las 3 p. m. y a la misma hora se medirán Uruguay y Herediano.