Cartaginés inició la Copa Popular con triunfo sobre Pérez Zeledón

Los brumosos lograron una ventaja de tres goles en el primer tiempo y se dedicaron a administrar en el complemento.

El Club Sport Cartaginés debutó en la Copa Popular 2014 con un solvente triunfo de 3-1 sobre el Pérez Zeledón.

De esta manera, el equipo brumoso encabeza su grupo en este certamen tras el empate a uno que registraron los conjuntos de Jacó Rays y As Puma.

Rándall Alvarado abrió la cuenta al minuto 5, luego de imponerse en el área tras un centro desde la derecha.

Johan Condega se estrenó con la camiseta blanquiazul anotando el 2-0 al 18', al igual que lo hizo Jameson Scott al 45' con un lanzamiento de penal, que significó el 3-0.

Al inicio de la etapa complementaria, Kenneth García logró el descuento para los generaleños, lo cual fue lo más rescatable de los segundos 45 minutos.