Cartaginés dejó ir ventaja de dos goles y empató ante Uruguay

En menos de 10 minutos los coronadeños igualaron el juego con anotaciones de Marvin Angulo y Winston Parks

Redacción

Con la victoria Cartaginés ascendía a puestos de clasificación, la ventaja era de dos goles y acariciaban el cuarto lugar en la general.

Los brumosos triunfaban 2-0 ante Uruguay en el Fello Meza y manejaban el juego, pero no se percataron del renacer charrúa.

En menos de diez minutos los visitantes igualaron el juego y buscaron más bajo la lluvia.

Para el cuadro de la “Vieja Metrópoli” anotaron Erick Scott y Danny Fonseca, mientras que para los dirigidos por Carlos Watson decretaron Marvin Angulo y Winston Parks.

Con este marcador,  Pérez Zeledón se mantuvo en la cuarta posición,  mientras que los blanquiazules llegaron a los 20 puntos.