Cartaginés cae en un letargo y se aleja de zona de clasificación

Cartaginés parecía recuperarse de la goleada que le propinó Saprissa el fin de semana, pero al final se durmió, Uruguay le empató 2 a 2 y así ve cada vez más lejos la zona de clasificación.

Los brumosos comenzaron el partido con mucha intensidad, reflejo de ello fueron las cinco llegadas por sector izquierdo en los primeros 20 minutos del partido.

En el 15’ ya el marcador estaba a favor de los de casa. Allan Duarte corrió por la izquierda y le envió un centro preciso a la cabeza de Danny Fonseca, quien con un remate desde el punto de penal puso el 1 a 0.

Los blanquiazules eran muy superiores a su rival. Rónald González notaba que su defensiva era muy frágil, pero no hizo ajustes hasta que cayó el segundo dardo de los locales.

En el 29’ Jorge Castro bajó una pelota con el pecho luego de un tiro de esquina de Ricardo Blanco, se acomodó y fusiló al cuidapalos Neighel Drummond.

Pero, para sorpresa de los brumosos, en el complemento se les olvidó todo lo que hecho y Uruguay no los perdonó.

Kenny Cunningham y Álvaro Sánchez entraron inspirados y consiguieron las dianas de la igualdad, al 51’ y al 82’. Sánchez lo hizo con una joya de tiro libre.

Al final, Cartaginés ya es sexto y se aleja de los cuatro primeros. Por el resultado y actitud se deduce que la goleada de Saprissa todavía les afecta.