Carmelita goleó sin compasión 1-4 a Belén

Mínor Díaz anotó su último gol en la Primera División, pues deja el equipo belemita y el lunes comenzará como asistente técnico en Herediano. Repase las acciones de este juego en nuestro Minuto a Minuto.

Santa Bárbara de Heredia

Carmelita goleó 1-4 la tarde de este domingo a Belén en un partido disputado en el estadio Carlos Alvarado, de Santa Bárbara de Heredia.

La escuadra verdolaga, pese a ser visitante, mostró agresividad desde el inicio del partido y al minuto 2 se adelantó en el marcador con tanto de Pedro Leal, quien por segunda semana consecutiva demuestra que está aliado con el gol, pues hace ocho días concretó ante Santos.

La respuesta belemita llegó siete minutos después, cuando igualó las tablas mediante el lanzamiento de penal cobrado por Mínor Díaz. Este fue el último gol del atacante en la Primera División, pues este domingo puso fin a su carrera y mañana comenzará una nueva etapa en el futbol como asistente técnico en Herediano.

"Quería anotar porque es un día especial para mi, pues este partido es el último como futbolista profesional y porque en esta cancha marqué mi primer gol jugando con Santa Bárbara", dijo Díaz tras el juego.

La remontada quedó para etapa de complemento, con doblete del guatemalteco Angelo Padilla (66' y 93'), quien se consolida como goleador de Torneo de Invierno 2014 con cuatro tanto. Ronny Mora también contribuyó en la goleada (86').

Ficha del juego

Belén: Erick Sánchez, Rigo Ramírez, José Carlos Chang, Joseph Mora, Anibal Arrieta, Carlos Acosta, Diego Brenes (Kevin Arrieta, 58'), Daniel Varela (Leonardo Adams, 67'), Bryan López (Randall Leal, 73'), Mínor Díaz y José Luis Cordero. D. T.: Briance Camacho.

Carmelita: Ronny Fernández, Ignacio Quesada, Dario Delgado, Pedro Leal, Eduardo Gómez, Andrey Ugalde (Bryron Jiménez, 76'), Adrián Marrero (Marlon Barquero, 58'), Suhander Zúñiga (Fabrico Chavarría, 70'), Roony Mora, Víctor Chavarría y Angelo Padilla. Guillerme

Goles: 0-1 (2'): Pedro Leal. 1-1 (9´): Mínor Díaz. 1-2 (66'): Angelo Padilla. 1-3 (86') Roony Mora. 1-4 (93'): Angelo Padilla.

Estadio: Carlos Alvarado, Santa Bárbara de Heredia, 1 p. m.

Árbitros: Randall Poveda, central; Mauricio Córdoba y Eder Chacón, asistentes; Marianela Araya, cuarto réferi.