Carmelita derrota con un 3 a 1 a Pérez Zeledón

Los goleadores del equipo Carmelo fueron Francisco Rodríguez y Pedro Leal

Con un 3 a 1 cerró el marcador del encuentro entre Carmelita y Pérez Zeledón que se jugó este sábado 22 de marzo en el estadio Allen Riggioni de Grecia.

Los goleadores del equipo Carmelo fueron Francisco Rodríguez y Pedro Leal.

Rodríguez anotó el primer gol luego de un penal que se pitó en la primera mitad del primer tiempo. El segundo lo anotó en el minuto 43 del partido.

Leal hizo el suyo en el minuto 82 del encuentro.

El único gol de Pérez Zeledón estuvo a cargo de Daniel Ramírez, quien lo anotó en el minuto 76.

Cada equipo tuvo un amonestado con tarjeta amarilla. El primero fue el generaleño José Sánchez, al minuto 29, y el segundo el carmelo Verny Ramírez, al minuto 79.