Bryan Ruiz hizo doblete en amistoso

San José (Redacción). El delantero costarricense Bryan Ruiz anotó dos goles hoy en un amistoso que su equipo, el Twente de la Primera División de Holanda, ganó 5-1 ante el Sportclub de la Tercera División tulipana.

Así lo informó el jugador en su página en Internet.

Según la reseña, el partido se realizó en el complejo deportivo del Sportclub en la ciudad de Enshede.

Agrega que Ruiz estaba en el banco q ingresó al minuto como suplente al minuto 60 y marcó el tercer y cuarto gol en los minutos 76’ y 81’, respectivamente.

“La primera anotación fue de penal y la segunda fue el final de una jugada de pared que hice con un compañero”, dijo el tico.

Agregó que jugó como volante creativo “porque el entrenador me dijo que desea valorar variantes, aunque me sentí bien ahí confieso que me gusta más jugar abierto por la derecha”.

Mañana, el Twente jugará otro juego amistoso contra el De Zweet de la Segunda División de Holanda.