Belén derrota a Cartago con gol agónico

San José (Redacción).   El equipo de Belén sacó una victoria 1 a 0 frente al Cartaginés, gracias a un gol en el minuto 90 del encuentro.

El belemita Mauricio Castillo logró una anotación que los coloca a dos puntos de la zona de clasificación. El mediocampista lanzó un tiro de media distancia que se coló en el marco de Luis Torres.

Este arquero ingresó de cambio luego de que el portero Wardy Alfaro se lesionara en los primeros minutos del segundo tiempo.

El Cartaginés tuvo varias opciones para no irse con una derrota, pero no las aprovechó. La alternativa más clara fue al minuto 31, cuando Hanzell Arauz se desmarcó y lanzó un remate que apenas salió desviado.

En el otro partido de las 4 p. m., San Carlos derrotó 2 a 1 a Puntarenas con dos goles de Cristian Chaves.

Los sancarleños se pusieron adelante al minuto 47, pero los puntarenenses empataron con una anotación de Daniel Quirós nueve minutos después.

Cristian Chaves aprovechó un pase de cabeza de Verny Scott y al minuto 63 les dio los tres puntos a los Toros del Norte .