Belén cede empate ante Santos y sigue a la espera de sellar boleto a semifinales

Belén sigue a la espera de sellar su boleto a semifinales luego de empatar este miércoles con el Santos de Guápiles, 1-1, en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

El duelo fue de ida y vuelta. Además, se suspendió al minuto 21 por espacio de 20 minutos debido a un fuerte aguacero que afectó el drenaje de la gramilla sintética del reducto florense.

José Luis Cordero abrió la cuenta al minuto 49' para los locales, tras un servicio de Josué Mitchell, cuando los belemitas jugaban mejor y dominaban el partido.

Pero los pupilos de Johnny Chaves tomaron el control de las acciones, empezaron a presionar la parte baja herediana, hasta que un error del arquero Antony Vargas y del defensor Heyrel Saravia le permitió al mexicano Eder Cruz marcar la paridad al minuto 78.

El duelo quedó abierto y ambos conjuntos buscaron la anotación que les diera la victoria, que no apareció.

Con el empate, Belén se mantiene en la cuarta posición con 35 puntos, a uno de Liga Deportiva Alajuelense (36), a cuatro de Saprissa (39) y a seis del Club Sport Herediano. Estos rivales juegan este miércoles por la noche.