Barrantes anotó dos veces en Noruega

San José (Redacción). El volante costarricense Michael Barrantes anotó dos goles hoy en el partido que su equipo, Aalesund, venció 3-0 al Fredrikstad en la fecha 15 de la Primera División de Noruega, llamada Eliteserien.

El exsaprissista abrió la cuenta a los 8 minutos y cerró a los 88’. Su compañero Sander Post (Estonia), hizo el segundo (25’).

Con este resultado, el Aalesund escala un puesto en la tabla de posición y asuma el octavo lugar, con 15 partidos jugador, 4 victorias, 8 empates, 3 derrotas, 20 goles a favor, 17 en contra (+3) y 20 puntos.

Su próximo partido será el jueves a las 11 a. m. (hora tica) contra el Tirana por la UEFA Europa League en el estadio Kombëtar Qemal Stafa de Albania.

En otro juego de la liga noruega, el Hønefoss de Heiner Mora cayó de visita, 2-1, ante el Viking.

Mora fue titular, pero dio campo al noruego Tor Øyvind Stensæter Hovda al minuto 93.