AZ Alkmaar perdió con Esteban Alvarado en el arco

El equipo del portero nacional cayó este sábado 2-1 en su visita al Go Ahead Eagles

El AZ Alkmaar con el portero costarricense Esteban Alvarado perdió este sábado 2-1 en su visita al Go Ahead Eagles.

Tras esta derrota el equipo del tico cede terreno en la Eredivise y pasó del sexto al sétimo puesto en la liga holandesa, con 33 puntos.

Doke Schmidt y Jarchinio Antonia anotaron a los minutos 35' y 86', respectivamente, los dos goles del conjunto casa. Mientras que el AZ logró descontar demasiado tarde, con un gol al minuto 94' de Roy Beerens.

El otro tico en Holanda, Bryan Ruiz, ganó 3-2 este sábado con el PSV Eindhoven ante el Twente.

John Jairo Ruiz jugó en victoria del Lille.

En la Ligue 1 de Francia, el Lille venció 2-0 al al Sochaux, con la actuación del tico John Jairo Ruiz, quien ingresó al minuto 75 en lugar de Nolan Roux.

Lille recuperó la tercera plaza y ahora cuenta con 44 puntos, trés más que el Saint-Etienne.