Alajuelense remonta el partido y vence 2-1 al Santos de Guápiles

Jerry Palacios al 66' y Alejandro Alpízar al 89' le dieron la victoria a los rojinegros. Kevin Fajardo anotó para los de Guápiles.

Un trabado equipo Alajuelense, sacó un sufrido triunfo 2-1 en el último minuto del partido ante un aguerrido equipo del Santos de Guápiles en el Morera Soto.

Los rojinegros tuvieron que esperar hasta el minuto 89' para dejarse los tres puntos gracias al gol de Alejandro Alpízar.

El "Matador" realizó un sutil toque por encima de la cabeza del portero santista, Johnny Aguilar , para sellar el triunfo rojinegro y colocarlo a la par del Herediano en el segundo lugar del campeonato.

Los manudos tuvieron un mal arranque de partido con el gol de cabeza de Kevin Fajardo (36'), quien logró conectar un centro de Walter Chévez.

La respuesta eriza llegó hasta la parte complementaria con los goles de Palacios y Alpízar.

El hondureño, quien sigue ceñido al gol (anotó el gol del triunfo liguista ante el América), concretó el 1-1.

Los dirigidos por el "Machillo" no mostraron su mejor nivel y siguen dejando dudas en su juego, especialmente cuando juegan como locales.

Alineaciones:

Alajuelense: Pemberton, Acosta, López, Gutiérrez, Soto, Sancho, Valle,Rodríguez, Aguirre, Sánchez y Palacios.

Santos: Aguilar, Porras, Fajardo, Monguio, Fajardo, Loaiza, Esquivel Rodríguez, Víquez, Fernández, Lagos y Chévez.