Alajuelense reaccionó y el clásico terminó 2-2

San José (Redacción).   Con un hombre menos Saprissa anotó al 66' y estuvo ganando el clásico 2-1, pero tras cinco minutos Alajuelense reaccionó y con otro tanto de Jonathan McDonald volvieron a emparejar el marcador para un empate definitivo 2-2.

Aunque los manudos abrieron el marcador a los 6 minutos, los morados, con un dudoso penal y con otro tanto en tiro de esquina, estuvieron ganando en casa ante su archirrival, a pesar de que Óscar Duarte (por doble amarilla) salió expulsado.

Sin embargo los manudos reaccionaron y en una desordenada jugada en el área empataron con gol de McDonald, quien había marcado el 0-1.

Ese primer gol manudo llegó cuando el ariete manudo recibió un pase en el borde del área chica y le ganó el pulso al defensor José Mena.

José Mena marcó el 2-1 al minuto 66' de cabeza, tras un tiro de esquina y Jairo Arrieta había empatado al 37' cuando una falta en el área de Geancarlo González sobre Wálter Centeno fue considerada por el árbitro como penal.

Siga el minuto a minuto del encuentro en La Nación en Internet.